Que me aconsejais...
4 participantes
Página 1 de 1.
Que me aconsejais...
Para la cena de nochebuena? queria hacer un brazo gitano relleno de marisco, pero me puesto a leer como se prepara y puf muchas palabras raras y paso de hacerlo pa tirarlo todo, he comprado langostinos, palitos de mar (esas cosas k son blancas y naranjas), y otras cosas mu ricaaas k tienen como unas uñas y vienen rebozadas, son asi gorditas...
Mi padre dice de hacer pollo asado, y de aperitivo pues el marisco ese, junto a patatas rellenas, flamenquines y croquetitas caseras, tampoco es mala idea porque no somos de comer mucho y para los 3 solos...
Me molaria hacer sorbete de esos de limon...
Mi padre dice de hacer pollo asado, y de aperitivo pues el marisco ese, junto a patatas rellenas, flamenquines y croquetitas caseras, tampoco es mala idea porque no somos de comer mucho y para los 3 solos...
Me molaria hacer sorbete de esos de limon...
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Que me aconsejais...
A ver por ejemplo esta receta, os dejo en negro lo k no entiendo a ver si me aclarais...
Pon a cocer el agua con el azúcar, no muevas con la cuchara. Cuando empiece a hervir, deja cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, ralla la piel de un limón y haz zumo de los cuatro limones.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de limón y la piel rallada. Introduce en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces monta las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mézclalas con el semi-granizado.
Vuelve a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele. En el momento de servir, retira unos minutos antes del congelador, raspa el sorbete de limón y sírvelo en copas acompañado de unas rodajitas de limón para decorar.
A ver punto 1, que es el almibar?
Punto 2, montar las claras a punto de nieve? donde las monto?
Punto 3, raspar el sorbete?
A ver si me la traducís al castellano andaluz xk no me entero de naita.
Pon a cocer el agua con el azúcar, no muevas con la cuchara. Cuando empiece a hervir, deja cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, ralla la piel de un limón y haz zumo de los cuatro limones.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de limón y la piel rallada. Introduce en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces monta las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mézclalas con el semi-granizado.
Vuelve a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele. En el momento de servir, retira unos minutos antes del congelador, raspa el sorbete de limón y sírvelo en copas acompañado de unas rodajitas de limón para decorar.
A ver punto 1, que es el almibar?
Punto 2, montar las claras a punto de nieve? donde las monto?
Punto 3, raspar el sorbete?
A ver si me la traducís al castellano andaluz xk no me entero de naita.
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Bruho, mira, el almíbar es lo que llevan los melocotones en lata, jajaja, y los bizcochos pa que no estén secos, es simplemente agua y azúcar. POn agua con azúcar a calentar y ese agua se espesa un poco, lo quitas del fuego y ese liquido espeso es el almíbar...
MOntar las claras a punto de nieve significa que batas las claras de los huevos hasta que se te hagan casi merengue. Preferiblemente a mano con una varilla, o una batidora con varilla super flojita...
Y que raspes el sorbete quiere decir que el bloque de hielo que te salga, lo lasques, quillo, que hagas trocitos el hielo como una granizada, que lo pases por un rallado, como quieras...
¿Dudas solucionadas¿¿¿¿ jajaj, pa dejarte a ti solo con un libro de cocina, que miedo, jajaja
MOntar las claras a punto de nieve significa que batas las claras de los huevos hasta que se te hagan casi merengue. Preferiblemente a mano con una varilla, o una batidora con varilla super flojita...
Y que raspes el sorbete quiere decir que el bloque de hielo que te salga, lo lasques, quillo, que hagas trocitos el hielo como una granizada, que lo pases por un rallado, como quieras...
¿Dudas solucionadas¿¿¿¿ jajaj, pa dejarte a ti solo con un libro de cocina, que miedo, jajaja
Popea- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 512
Edad : 39
Fecha de inscripción : 25/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Coño si es que no saben que no todo el mundo nos hemos puesto delante una cazuela en la vida? para poner cosas un poco mas de pueblo mas llanas cohone!
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Bruho hijo, eso es lo más tonto que se despacha en la cosina!!!!!
Popea- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 512
Edad : 39
Fecha de inscripción : 25/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Yo solo sé freirme un huevo, haser tortilla, arroz a la cubana y pasta... xD
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
puedes poner
pato al orange, te vas al parque, cazas uno y a la olla, juajuajuajua (esto es coñita, eh!)
elecctra- Dentro (¿o fuera?)
- Cantidad de envíos : 734
Localización : Júpiter
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Hará unos cuatro-cinco años, habia 3 patos frente mi casa en el pilar, y justamente una o dos noches antes de nochebuena desaparecieron, k curioso no? XDD
Un vecino comentó que habia oido a los patos ahi sofocaos de noche pero no le hiso caso jajaja
Un vecino comentó que habia oido a los patos ahi sofocaos de noche pero no le hiso caso jajaja
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
esto ma recordao
alpollo que se escapó en tiempos revueltos, con el hambre que había y va Carmen y se le escapa el pollo con el embobamiento que tiene por Pascual, desde luego...
elecctra- Dentro (¿o fuera?)
- Cantidad de envíos : 734
Localización : Júpiter
Fecha de inscripción : 28/10/2008
mira bruhi, una idea
pones en cuenquitos individuales un pokito de lechuga, si quieres la pones variada, un pokito de aguacate a trocitos y coges los palitos esos de mar q dices q son blancos y rojos y los deshaces a tiritas, los pones encima y preparas una salsa rosa con mahonesa, ketchup y un pokito de whisky o coñac y la pones por encima, veras q rico esta y queda muy bien para nochebuena
Re: Que me aconsejais...
totete, este niño es mejor que compre la salsa cocktail hecha, jajajajaja. La del Carrefour está wena, Bruho...
Popea- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 512
Edad : 39
Fecha de inscripción : 25/10/2008
Re: Que me aconsejais...
Puff si he pensao en ir el 24 a carrefour y comprar hasta el preparao ese para hacer el sorbete de limón (comprar lo k es el hielo ese ya sbor limón del carrefour) asi k taria bien comprar la salsa esa rara xD
Bruho- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 496
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Que me aconsejais...
yo que tú encargaba la comida y punto. Q"ue te veo como Bridget Jones con la sopa azul...
Popea- En el vecindario
- Cantidad de envíos : 512
Edad : 39
Fecha de inscripción : 25/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.