otra receta
Página 1 de 1.
otra receta
Esta receta es muy fácil y muy rica, la he hecho muchas veces
Tarta de limón muy fácil y muy rica
INGREDIENTES
2 limones
250 gr. azúcar
3 yemas y 3 claras
50 gr. mantequilla
1 paquete de pasta brise (la venden en los supermercados puede ser congelada o refrigerada)
PREPARACIÓN
Rallar la piel de los limones, exprimirlos y poner a calentar el zumo con la piel rallada, el azúcar, la mantequilla y las 3 yemas de huevo.. Calentar a fuego suave hasta que espese, poniendo atención en que no se corte la crema. Enfriar.
(Si el zumo de limón es muy fuerte rebajarlo con dos dedos de agua).
Forrar un molde de tartas con la masa brise y recortar bien los bordes. Pinchar con un tenedor, y con algo de peso encima (papel de horno y legumbres),ponerla en el horno precalentado a 200ºC, hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar. Verter en el interior la crema de limón. Batir las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco dos cucharadas de azúcar y una pizca de sal.
Extender el merengue por la superficie de la tarta. Hornear hasta que se dore un poquito.
Tarta de limón muy fácil y muy rica
INGREDIENTES
2 limones
250 gr. azúcar
3 yemas y 3 claras
50 gr. mantequilla
1 paquete de pasta brise (la venden en los supermercados puede ser congelada o refrigerada)
PREPARACIÓN
Rallar la piel de los limones, exprimirlos y poner a calentar el zumo con la piel rallada, el azúcar, la mantequilla y las 3 yemas de huevo.. Calentar a fuego suave hasta que espese, poniendo atención en que no se corte la crema. Enfriar.
(Si el zumo de limón es muy fuerte rebajarlo con dos dedos de agua).
Forrar un molde de tartas con la masa brise y recortar bien los bordes. Pinchar con un tenedor, y con algo de peso encima (papel de horno y legumbres),ponerla en el horno precalentado a 200ºC, hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar. Verter en el interior la crema de limón. Batir las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco dos cucharadas de azúcar y una pizca de sal.
Extender el merengue por la superficie de la tarta. Hornear hasta que se dore un poquito.
leda- Higo shungo...
- Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Temas similares
» Otra cosa otra cosa sobre fotos
» una receta
» Uoo otra vez toy en la web de OT!
» MIraaaaad
» ME SIENTO TIMADOOO
» una receta
» Uoo otra vez toy en la web de OT!
» MIraaaaad
» ME SIENTO TIMADOOO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.